Política de Privacidade

  1. Do responsável pelo tratamento dos dados pessoais

 1.1. Nós da ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº. 35.424.037/0001-21, com sede na Rua Príncipe Humberto, 122, Conjunto 44, Vila Campestre, São Bernardo do Campo, CEP 09.725-200, temos uma grande preocupação com a sua privacidade e segurança online, por isso esta Política de Privacidade foi criada para informá-lo sobre a coleta, o uso e o compartilhamento dos seus dados pessoais no nosso site e/ou nas suas interações conosco. 

Dessa forma, explicaremos todo o processo desde a coleta até a forma de utilização de suas informações. Pedimos que leia esse documento, e visando sempre resguardar sua privacidade, essa política poderá mudar ao longo do tempo. Dessa forma, pedimos que a verifique periodicamente.

  1. Dos dados pessoais tratados

 2.1. Coletamos informações fornecidas por você.

Em geral, a ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS trata os seguintes dados pessoais:

  1. a) Nome que não é obrigatório ser completo
  2. b) E-mail
  3. c) Telefone com DDD

3. Do modo como os dados pessoais são coletados

 3.1. Os dados pessoais indicados no item 2 são fornecidos diretamente pelo cliente, após clicar no botão QUERO ME INSCREVER AGORA, demonstrando interesse em comprar o curso Starter Crypto através do nosso site https://alexandrebianchitrader.com.br/startercrypto/.

3.2. Quando você compra nosso produto, desde já consente e nos autoriza a coletar e processar as seguintes informações a seu respeito: resultados compartilhados em reuniões on line, em conversas de Whatsapp, do Telegram, vídeos e/ou depoimentos enviados pelo próprio aluno.

  1. Dados pessoais de crianças, adolescentes e incapazes civilmente

4.1 Nossos cursos não são idealizados nem produzidos para ninguém com idade inferior a 18 (dezoito) anos. Por isso, não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças, adolescentes nem de civilmente incapazes. No caso de descobrirmos que uma menor ou incapaz nos forneceu informações pessoais, imediatamente a excluiremos de nossos contatos e grupos. Se você é pai, mãe, tutor ou guardião e sabe que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: suporte@alexandrebianchitrader.com.br para que possamos tomar as providências necessárias.

4.2. Exceto com autorização e consentimento dos pais ou responsáveis, dados formal e expressamente através do e-mail acima, não serão adotadas as medidas cabíveis.

  1. Base legal da Política de Privacidade

 5.1. Todos os dados pessoais são tratados pela ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS com fundamento em hipóteses legítimas estabelecidas em lei, segundo o artigo 7º da Lei Geral de Proteção de Dados, quais sejam:

  1. a) Consentimento do titular dos dados, conferido no ato da compra do curso com a Starter Crypto, no compartilhamento de resultados via grupo de whatsapp e/ou Telegram, vídeos, depoimentos e e-mails enviados à empresa idealizadora;
  2. b) Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  3. c) Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
  4. d) Caso seja necessário, para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  5. e) Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros.

    6. Da finalidade do tratamento de dados pessoais

 6.1 A ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS realiza tratamento de dados pessoais coletados para dar acesso à página de compra de seus produtos, bem como para disponibilizar melhorias e atualizações dos cursos, oferecer novos produtos para maior e melhor desenvolvimento de seus alunos, bem como para certificar e compartilhar resultados obtidos a partir de seu conteúdo.

6.2. As informações pessoais coletadas auxiliam na operação da atividade comercial, incluindo finalidades administrativas internas, a análise de desempenho, o cumprimento de obrigações legais, o desenvolvimento da força de trabalho e a realização de pesquisas.

 6.3. Tais dados são essenciais para que a ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS possa disponibilizar conteúdos, fazer sugestões, dar orientações, desenvolver as atualizações de seus produtos, medidas de segurança e soluções de problemas eventualmente identificados. Servem, ainda, para fins de envio de anúncios e comunicações relevantes para os clientes.

  1. A ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS não adota a técnica de profiling, ou seja, não elabora perfis de comportamento de seus alunos a partir de suas informações pessoais, bem como não toma decisões automatizadas com base nos dados tratados.

  2. Do compartilhamento de dados

8.1. Após o interessado na compra do curso registrar os dados pessoais mencionados no item 2.1, é feito o redirecionamento para a página de venda, isto é, para a plataforma de venda denominada de Hotpay da empresa LAUNCH PAD TECNOLOGIA, SERVIÇOS E PAGAMENTOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 13.427.325/0001-05, sediada em Belo Horizonte/MG, na Rua Bernardo Figueiredo nº 33, 1º andar, Bairro Serra – CEP 30.220-140, Belo Horizonte – MG, conhecida como Hotmart BR. Nesse ambiente digital e tão somente para que a compra do produto ofertado seja realizada, outros dados pessoais são solicitados, como:

  1. a) nome completo
  2. b) CPF
  3. c) Telefone com DDD
  4. d) Número do cartão de crédito, cartão virtual, PIX e PayPal
  5. e) Nome do titular do cartão
  6. f) Validade do cartão
  7. g) Código de segurança do cartão de crédito
  8. h) Opções de pagamento, se parcelado ou à vista

8.2. Os dados pessoais coletados através da plataforma de pagamento são de acesso e conhecimento, exclusivamente da Hotmart BR, sendo de sua única e total responsabilidade o tratamento de tais informações. Dessa forma, a ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS não tem qualquer obrigação acerca do tratamento desses dados.

8.3. O compartilhamento dos dados coletados para fins de armazenamento é feito através da ferramenta de e-mail Active Campaign, ferramenta de marketing Moskit CRM e ferramenta de emissão de notas fiscais Notazz, possuindo cada um desses “locais” sua própria Política de Privacidade no respectivo sítio eletrônico.

  1. Do armazenamento dos dados pessoais

Considerando que os dados pessoais coletados são conservados no google drive vinculado à conta da ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS ao longo de todo o período de duração da relação comercial mantida pelo titular dos dados, podendo este solicitar sua supressão.

  1. Das medidas de segurança da informação

 Valorizamos sua confiança ao nos fornecer suas Informações Pessoais, por isso estamos nos esforçando para usar meios comercialmente aceitáveis de protegê-los. Mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e confiável, e não podemos garantir sua segurança absoluta.

  1. Dos direitos assegurados aos titulares dos dados

11.1. Como titular dos dados pessoais tratados pela ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS, você poderá, a qualquer tempo, exercer os seguintes direitos, em conjunto ou isoladamente:

  1. a) Confirmação da existência de tratamento;
  2. b) Acesso aos dados;
  3. c) Revogação total ou parcial do consentimento anteriormente conferido, preservados os efeitos do tratamento previamente realizado.
  4. d) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  5. e) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que se evidenciem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta lei;
  6. f) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial;
  7. g) Eliminação dos dados pessoais a que o titular houver dado consentimento, salvo quando a informação for necessária para que a ALEXANDRE DO PRADO BIANCHI EMPREENDIMENTOS DIGITAIS cumpra obrigação legal ou regulatória ou for anonimizada pela empresa acima para fins de seu uso exclusivo;
  8. h) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

11.2. Para exercer quaisquer dos direitos acima referidos, você deverá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados indicado no item 13, pelo canal de comunicação ali informado.

  1. Do Encarregado de Proteção aos Dados – EPD

 Nome: Luana Magalhães

E-mail: suporte@alexandrebianchitrader.com.br

Quero Ganhar Dinheiro com Criptomoedas!

Digite seu nome e o endereço de e-mail que você utilizará para acessar o Starter Crypto.

ESTÁ QUASE LÁ...
0%